Unser Kalbfleisch

,Unsere Kälber mästen wir im hellen luftigen Offenfrontstall mit Auslauf ins Freie, und in einer mit Stroh eingestreuten Liegefläche.
Gefüttert werden die Kälber  mit mindestens 1000lt. Vollmilch unserer Kühe, sowie mit Milchpulver aus CH-Produktion und betriebseigenem Heu zur freien Verfügung. Die Zufuhr von pflanzlichen Vitalstoffen, sowie frischer Luft, ermöglicht uns auf den Einsatz von Antibiotika sowie vorbeugenden Medizinierungen zu verzichten. Wird trotzdem ein Kalb krank, behandeln wir es homöopathisch. Mit diesem Mastsystem erhalten wir ein rosafarbiges äusserst zartes Kalbfleisch, für Kenner und Geniesser.




Mischpaket

Unsere Mischpakete enthalten folgende Fleischarten:

Das kleine Mischpaket 5kg.
Filet, Plätzli, Steak, Kotelettes,  Schulterbraten, Haxen, Ragout, Geschnetzeltes, Hackfleisch und Leber. CHF. 32.00/kg

Das grosse Mischpaket 10kg.
Filet, Plätzli, Steak, Kotelettes, Schulterbraten, Rollbraten, Ragout,
Geschnetzeltes, Hackfleisch, und Leber.  CHF. 32.00/kg


Das Fleisch wird küchenfertig zerlegt, vacumiert und beschriftet abgegeben.
Bitte beachten Sie, dass das Gewicht des Mischpaketes leicht  variieret . Das genaue Gewicht kann erst nach dem Verpacken angegeben werden.

Für spezielle Anlässe liefern wir gerne, das von Ihnen gewünschte Fleischstück.
Bitte kontaktieren Sie uns.
Per Telefon: 031 849 26 48 oder 079 564 55 26
oder per E-Mail: b.p.maurer@gmx.ch